Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Дарья Николаева
(21.12.2019)

Добрый день! Пишу отзыв с благодарностью массажисту Новрузу Гаджиеву за работу с моей спиной. Я обратилась с жалобами на "зажатость" мышц шейного и грудного отделов позвоночника и в целом на правостороний сколиоз. Основными мишенями массажа стали: расслабление мышц правой стороны спины, снятия с них спазма и тонизирование мышц левой, восстановление баланса. За 5 сеансов общего массажа спины нам удалось значительно расслабить мышцы, эффект начинает проявляться уже после первого сеанса (после которого может ощущатьсяи небольшая боль в мышцах, но это означает их глубокую проработку и быстро проходит, мне нравится ;) ). Убрали спазмы с шейного отдела: я чувствую и вижу, как у меня расслабились и опустились плечи, за счёт чего удилинилась шея, это здорово! А то короткая и вытянутая вперед шея - бич всех офисных сотрудников - это ужасно некрасиво. На последнем, 5-ом, сеансе мы дополнительно сделали вакуумный массаж на правую сторону (предварительно готовили спину к этому) - ощущения интересные и потрясающие! Мышцы чувствуются ещё лучше - именно этого я и ждала )). Обещаю поддерживать результат гимнастикой и упражнениями ))

Также необходимо отметить умение Новруза создать комфортные условия для пациента, его внимательное отношение и профессионализм, серьёзную не только практическую подготовку, но и теоретическую. Объясняется каждый этап работы и его значение для общего результата. Дополнительно я узнала, что здоровая спина, ровный позвоночник - это хорошее движение лимфы, кровоснабжение, что означает достаточное насыщение органов и тканей кислородом и питательными веществами, вывод шлаков, правильную работу внутренних органов, соответсвенно хорошее самочувствие в целом, а также замедление процессов старения (милые дамы, для нас это особенно важно

Отзывы

Отзыв о клинике

Айрапетян
(09.12.2019)

Никогда не видела столь внимательного и умного доктора

Мельникова Диана Сергеевна

Мельникова Д. С.

Врач-гинеколог

Соскова Виктория Андреевна
(15.10.2019)

Анна Вартановна очень опытный и внимательный врач. Хочу выразить благодарность, за помощь и решение моей проблемы. Осмотр провела аккуратно, все объяснила и назначила лечение, которое быстро мне помогло. Побольше таких хороших специалистов! Большое спасибо и огромных успехов!

Погосян Анна Вартановна

Погосян А. В.

Гинеколог

Наталья Завистяева
(01.10.2019)

Очень благодарна Сорокиной Галине Геннадьевна за проведенную гастроскопию. Высококлассный специалист и приятный в общении человек. Всё прошло очень легко и быстро. После процедуры никакого дискомфорта нет. Рекомендую Всем!!!

Сорокина Галина Геннадьевна

Сорокина Г. Г.

Эндоскопист

Сергеева Е.В.
(29.08.2019)

Доктор хороший, внимательный

Мельникова Диана Сергеевна

Мельникова Д. С.

Врач-гинеколог

Инна Игоревна С.
(17.08.2019)

С большой признательностью хочу выразить слова благодарности высококвалифицированному врачу-гинекологу, Салдан Лдюмиле Мирославовне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем!
Многие годы меня беспокоило опущение матки и недержание мочи, обследовалась по месту жительства и мне предложили полостную операцию с удалением здорового органа. Слава Богу, что мне порекомендовала мне обратиться к Людмиле Мирославовне. Это Врач от Бога, Врач с большой буквы, талантливый специалист, полностью отдающий себя работе. Попав к ней на прием один раз, остается хорошее впечатление о добропорядочных врачах, которым не безразлична твоя судьба и твое здоровье.
В ходе осмотра, который она проводила очень аккуратно было принято решение о операции, но не удалять здоровый орган!!! Мне была предложена операция с использованием протеза. Операция прошла на высшем уровне!
Мою радость и счастье трудно передать словами! Спасибо Вам за подаренную мне радость жизни! Сейчас наблюдаюсь у Людмилы Мирославовны после операции.

Желаю Вам крепкого здоровья и больших творческих успехов! Спасибо, что вкладываете в своих пациенток столько энергии и сил!

Салдан Людмила Мирославовна

Салдан Л. М.

Гинеколог

Антинова
(05.08.2019)

Очень хороший доктор

Мельникова Диана Сергеевна

Мельникова Д. С.

Врач-гинеколог

Сергеева Полина
(24.07.2019)

Хочу выразить огромное спасибо регистратору,которая работала в субботу 20 мая.Девушка,спасибо вам за ваш подход к работе,доброту и отзывчивость.Ни одна клиника не смогла взять клещ на исследование в субботу вечернее время.Мы позвонили в Медицинский центр Вера,девушка ответила что мы сможем привезти насекомое,хотя рабочий день был уже окончен.Результат получили в срок. Спасибо ещё раз от моих родителей,что задержались после работы,вошли в наше положение,доступно все объяснили и пожелали хороших выходных.

Отзывы

Отзыв о клинике

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале