Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Руднева Юлия Сергеевна
(12.06.2019)

Делала гастроскопию. Процедура сама по себе очень неприятная, но врач сделала всё, чтобы её облегчить.

Отзывы

Отзыв о клинике

Максим
(07.06.2019)
Нет оценки

Александр отличный специалист. Был у него на операции по удалению вросшего ногтя.

Медведев Александр Юрьевич

Медведев А. Ю.

Хирург – флеболог

Юля галкина
(05.06.2019)

Хочу выразить огромную благодарность регистраторам!мы с сыном 9 мая сдавали анализы, девушка нам подобрала комплекс по выявлению сахарного диабета, сказала добрые слова в утешение, я как мама очень сильно переживала. Побольше таких людей добрых, отзывчивый и знающих свое дело.

Отзывы

Отзыв о клинике

Овчинникова Татьяна
(04.06.2019)

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Салдан Людмиле Мирославовне. Очень внимательная и профессиональная в своём деле. Располагает к себе с первого приёма. Не разводит на деньги, а работает для того, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение. Отличный врач с глубокими профессиональными знаниями и навыками. Чтобы решить мою проблему, в ходе лечения мне проведено 2 операции (эндоскопическая и лапароскопическая). Хочу добавить, что я доверила свое здоровье профессионалу высочайшего уровня и с большой буквы. Спасибо Вам огромное, Людмила Мирославовна. Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким. Да хранит Вас Бог. Татьяна.

Салдан Людмила Мирославовна

Салдан Л. М.

Гинеколог

Виктория Юрьевна
(04.06.2019)

Очень хороший Специалист (именно с большой буквы, таких сейчас редко встретишь)!!! Спасибо огромное Галине Геннадьевне! Целый год не могла решиться на колоноскопию без наркоза. Нашла по отзывам Сорокину Г.Г. и попросилась с ней поговорить (для успокоения) насчет анестезии, самой процедуры и т.д. (ведь лучше послушать специалиста, чем Интернет). В Клинике "Вера" наркоз не делают, но и доктор предупредил, что это не шутки, и что процедуру вполне можно сделать и без анестезии. Решилась...Три дня готовилась. Совпало так, что еще и желудок заболел то ли от нервов, то ли от диеты. В последний день пила Пикопреп (по рекомендации доктора) - он меня спас (сильный рвотный рефлекс у меня даже на обычную воду, не говоря уже о Фортрансе). Но кишечник, как показалось утром, очистился плохо + болел желудок (это мое, Пикопреп ни при чем). Чтобы зря голодовка не прошла, решила сделать перед колоноскопией гастроскопию. Позвонила, была свободная запись, ура. После сразу делали колоноскопию. Сказать, что были адские муки не могу. Больно было только на поворотах и то в одном месте (индивидуальные особенности). Но с врачом постоянно разговаривала, она давала отдохнуть или облегчала боль накачиванием воздуха. После чего, доктор ВСЕ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО, ПОЧЕМУ И КАК! А мне этого обычно так не хватает(начинаешь сама додумывать). В общем. за все ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сорокинй Галине Геннадтевне!

Сорокина Галина Геннадьевна

Сорокина Г. Г.

Эндоскопист

Ряузова Т.А.
(26.05.2019)

С большой признательностью хочу выразить слова благодарности высококвалифицированному врачу-гинекологу, Салдан Людмиле Мирославовне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем! 
Многие годы меня беспокоило опущение матки, осенью обследовалась по месту жительства и мне хотели полностью удалить здоровый орган. Слава Богу, что мне порекомендовали Людмилу Мирославовну. Это Врач от Бога, Врач с большой буквы, талантливый специалист с золотыми руками, полностью отдающий себя работе. Попав к ней на прием один раз, остается хорошее впечатление о добропорядочных врачах, которым не безразлична твоя судьба и твое здоровье. 
В центе Вера мне в течении одного дня провели комплексное обследование и подготовили к операции. Доктор сопровождал меня на всех этапах обследования.
Мою радость и счастье трудно передать словами! Никогда раньше не встречала такого ответственного и чуткого врача. Спасибо Вам за подаренную мне радость жизни! 
Желаю Вам Людмила Мирославовна крепкого здоровья, счастья в личной жизни, больших творческих успехов, чтобы Ваша работа приносила Вам большое моральное и материальное удовлетворение.

Отзывы

Отзыв о клинике

Ряузова Т.А.
(26.05.2019)

С большой признательностью хочу выразить слова благодарности высококвалифицированному врачу-гинекологу, Салдан Людмиле Мирославовне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем! 
Многие годы меня беспокоило опущение матки, осенью обследовалась по месту жительства и мне хотели полностью удалить здоровый орган. Слава Богу, что мне порекомендовали Людмилу Мирославовну. Это Врач от Бога, Врач с большой буквы, талантливый специалист с золотыми руками, полностью отдающий себя работе. Попав к ней на прием один раз, остается хорошее впечатление о добропорядочных врачах, которым не безразлична твоя судьба и твое здоровье. 
В центе Вера мне в течении одного дня провели комплексное обследование и подготовили к операции. Доктор сопровождал меня на всех этапах обследования.
Мою радость и счастье трудно передать словами! Никогда раньше не встречала такого ответственного и чуткого врача. Спасибо Вам за подаренную мне радость жизни! 
Желаю Вам Людмила Мирославовна крепкого здоровья, счастья в личной жизни, больших творческих успехов, чтобы Ваша работа приносила Вам большое моральное и материальное удовлетворение.

Салдан Людмила Мирославовна

Салдан Л. М.

Гинеколог

Лолита
(18.05.2019)

Сегодня с сестрой попали на приём к Елене Алексеевне. Самый лучший врач!!!! Очень грамотная и вежливая. Всё очень хорошо объяснила! Хочется даже ещё раз придти!

Проценко Елена Алексеевна

Проценко Е. А.

Врач косметолог-дерматолог

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале