Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Шлыкова Кристина Владимировна
(27.06.2018)

Огромное спасибо Маргарите Викторовне за оказанную профессиональную помощь. После ее рекомендаций по лечению я сразу пошла на поправку. Настоящий профессионал и добрый отзывчивый человек

Рыбакова Маргарита Викторовна

Рыбакова М. В.

Врач УЗИ

Смирнова Оксана
(24.05.2018)

Отличный доктор. Очень приятно общаться. Очень рада, что попала к ней. Очень внимательна и отзывчива.

Русакова Наталья Николаевна

Русакова Н. Н.

Невролог

Анна
(20.05.2018)
Нет оценки

Маргарита Викторовна, спасибо за Ваш профессионализм и грамотный подход в решении задачи. Вы Врач с большой буквы, всем очень рекомендую!!!

Рыбакова Маргарита Викторовна

Рыбакова М. В.

Врач УЗИ

Никифорук Л.Г.
(30.04.2018)

Очень благодарна Маргарите Владимировне за профессиональную помощь в лечении. После ее рекомендаций сразу пошла на поправку. Большое спасибо. Рекомендую.

Рыбакова Маргарита Викторовна

Рыбакова М. В.

Врач УЗИ

Лазаренко Наталья Ивановна
(27.04.2018)

Спасибо большое Екатерине Андреевне! Теперь буду обращаться к ней и дальше и рекомендовать друзьям. Проделала курс массажа - очень понравился процесс и результат! Очень внимательна, всегда следила за динамикой в состоянии. Удобно, что мастер подстраивается по времени, что в моем случае было очень важно. Ещё раз спасибо! Всем советую!

Шанина Екатерина Андреевна

Шанина Е. А.

Массажист

Павлунин Андрей Геннадьевич
(27.04.2018)
Нет оценки

Замечательная клиника. Хороший сервис. Массажист хорошего уровня.

Шанина Екатерина Андреевна

Шанина Е. А.

Массажист

Марина
(09.04.2018)

Хочу выразить свою благодарность доктору Маргарите Викторовне! Внимательно выслушала, посмотрела, успокоила и назначила лечение. Отнеслась ко мне доброжелательно, ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо!

Рыбакова Маргарита Викторовна

Рыбакова М. В.

Врач УЗИ

Ретивкина Галина Петровна
(30.03.2018)

Пришла с большой проблемой болью.Попав к Наталье Федоровне и получив квалифицированную помощь, уже дома мне стало легче.Простата общения,желание помочь присуще этому человеку.и как медик сама,хочу сказать; не думайте о бо всех медиках одинаково,квалифицированных знающих своё дело намного больше.Спасибо вам Наталья Федоровна

Чеснокова Наталья Федоровна

Чеснокова Н. Ф.

Оториноларинголог

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале