Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Соскова Виктория Андреевна
(15.10.2019)

Анна Вартановна очень опытный и внимательный врач. Хочу выразить благодарность, за помощь и решение моей проблемы. Осмотр провела аккуратно, все объяснила и назначила лечение, которое быстро мне помогло. Побольше таких хороших специалистов! Большое спасибо и огромных успехов!

Погосян Анна Вартановна

Погосян А. В.

Гинеколог

Наталья Завистяева
(01.10.2019)

Очень благодарна Сорокиной Галине Геннадьевна за проведенную гастроскопию. Высококлассный специалист и приятный в общении человек. Всё прошло очень легко и быстро. После процедуры никакого дискомфорта нет. Рекомендую Всем!!!

Сорокина Галина Геннадьевна

Сорокина Г. Г.

Эндоскопист

Сергеева Е.В.
(29.08.2019)

Доктор хороший, внимательный

Мельникова Диана Сергеевна

Мельникова Д. С.

Врач-гинеколог

Инна Игоревна С.
(17.08.2019)

С большой признательностью хочу выразить слова благодарности высококвалифицированному врачу-гинекологу, Салдан Лдюмиле Мирославовне, за столь чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решении деликатных проблем!
Многие годы меня беспокоило опущение матки и недержание мочи, обследовалась по месту жительства и мне предложили полостную операцию с удалением здорового органа. Слава Богу, что мне порекомендовала мне обратиться к Людмиле Мирославовне. Это Врач от Бога, Врач с большой буквы, талантливый специалист, полностью отдающий себя работе. Попав к ней на прием один раз, остается хорошее впечатление о добропорядочных врачах, которым не безразлична твоя судьба и твое здоровье.
В ходе осмотра, который она проводила очень аккуратно было принято решение о операции, но не удалять здоровый орган!!! Мне была предложена операция с использованием протеза. Операция прошла на высшем уровне!
Мою радость и счастье трудно передать словами! Спасибо Вам за подаренную мне радость жизни! Сейчас наблюдаюсь у Людмилы Мирославовны после операции.

Желаю Вам крепкого здоровья и больших творческих успехов! Спасибо, что вкладываете в своих пациенток столько энергии и сил!

Салдан Людмила Мирославовна

Салдан Л. М.

Гинеколог

Лазаренко Наталья Ивановна
(11.08.2019)

Хочется сказать большое спасибо Екатерине Андреевне за доставленное удовольствие. И отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения. Я думала, что сразу такого не бывает. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности.

Шанина Екатерина Андреевна

Шанина Е. А.

Массажист

Антинова
(05.08.2019)

Очень хороший доктор

Мельникова Диана Сергеевна

Мельникова Д. С.

Врач-гинеколог

Сергеева Полина
(24.07.2019)

Хочу выразить огромное спасибо регистратору,которая работала в субботу 20 мая.Девушка,спасибо вам за ваш подход к работе,доброту и отзывчивость.Ни одна клиника не смогла взять клещ на исследование в субботу вечернее время.Мы позвонили в Медицинский центр Вера,девушка ответила что мы сможем привезти насекомое,хотя рабочий день был уже окончен.Результат получили в срок. Спасибо ещё раз от моих родителей,что задержались после работы,вошли в наше положение,доступно все объяснили и пожелали хороших выходных.

Отзывы

Отзыв о клинике

Екатерина К.
(24.07.2019)

Здравствуйте! Наблюдалась по месту жительства у своего гинеколога. 3 года мне говорили, что нужно наблюдаться. Назначали антибиотики, обезболивающие. Облегчение было временным. По рекомендациям обратилась к Салдан Людмиле Мирославовне. После УЗИ направила на сдачу анализов. После назначила гистроскопию. Людмила Мирославовна - врач от Бога! Она - профессионал в своём деле. Дай Бог, чтобы все такие врачи были. Пока больше не встречала таких. Спасибо вам, Людмила Мирославовна! Очень осталась довольна. Работа на "5+". Советую от души Людмилу Мирославовну! 

Салдан Людмила Мирославовна

Салдан Л. М.

Гинеколог

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале