(4822) 415-500
Работаем без выходных
Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Смирнов Эдуард Анатольевич
(19.11.2021)

Огромное спасибо Ахмеду Ширваниевичу за оказанную помощь. Специалист высшей категории. Человек, знающий своё дело, от и до. Чувствуются знание, опыт, а главное уверенность в своих действиях, которая передаётся и пациенту. Ещё раз огромное спасибо. Здоровья Вам и дальнейшего успеха и роста в этом направлении.

Альтыгов Ахмед Ширваниевич

Альтыгов А. Ш.

Врач УЗИ

Тихонова Злата Андреевна
(02.11.2021)

Хочу выразить огромную благодарность Ариелу Альбертовичу!Он профессионал с большой буквы, очень внимательный и чуткий врач!Лечение которое мне было назначено,подобрано грамотно и очень эффективно,после курса лечения меня больше ничего не беспокоило.
Большое вам спасибо!!!Всем рекомендую обращаться только к нему!!))

Силва Ариел Альбертович

Силва А. А.

Уролог

Петрова Ю.А.
(26.10.2021)

Огромное спасибо Врачу с большой буквы очень внимательная, опытная, все объяснила показала. На все вопросы Людмила Мирославовна отвечала спокойно, времени уделила столько сколько потребовалось для полной ясности картины. Написала правильные конкретные рекомендации. Спасибо Вам большое Людмила Мирославовна к Вам на прием мне всегда захочется приходить.

Салдан Людмила Мирославовна

Салдан Л. М.

Гинеколог

Добрынина Е.Ю.
(15.10.2021)

Попали к Ольге Петровне с бронхитом у ребенка. Благодаря внимательному и грамотному подходу к лечению быстро справились с болезнью, не используя кучу дорогостоящих препаратов, которые так любят назначать некоторые педиатры. Рекомендую!

Пищелева Ольга Петровна

Пищелева О. П.

Физиотерапевт

Бахтиарова Юлия Владимировна
(06.10.2021)

Замечательная клиника и врачи. Была на приёме у гинеколога Салдан ЛМ. Все понравилось.

Отзывы

Отзыв о клинике

Куликова Инна
(05.10.2021)

Хочу выразить свою благодарность администраторам центра. Особо хочу отметить работу администратора Ирины - за профессионализм, неравнодушное отношение к выполнению своих обязанностей и чуткость по отношению к пациентам. огромное спасибо

Отзывы

Отзыв о клинике

Бабанов Александр Евгеньевич
(05.10.2021)

Прекрасный и профессиональный доктор. Доброжелательный челрвек. Удалил у нее много родинок. Классный специалист с " легкой рукой, все прекрасно зажило после хирургических маниаюпуляций. Рекомендую всем.

Горюнова Анастасия Сергеевна

Горюнова А. С.

Маммолог-онколог

Дебушевская Т.Н
(04.10.2021)

Все хорошо и приветливо,но с мобильным пациентом без лифта ооочень сложно,сдавали гастроскопию,спасибо охраннику ,который помог поднять на второй этаж моего отца на руках,

Отзывы

Отзыв о клинике

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале