(4822) 415-500
Работаем без выходных
Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Башмакова И.И.
(26.01.2023)

Огромное спасибо Смоленскому Андрею Анатольевичу за его высокий профессионализм и золотые руки. Давно не встречала такого доброжелательного и тактичного подхода к пациентам. Благодаря этому доктору гастроскопия оказалась не такой уж "страшной" процедурой. Всем рекомендую этого доктора.

Смоленский Андрей Анатольевич

Смоленский А. А.

Эндоскопист

Лебедева Яна Александровна
(24.01.2023)

Ходила к Кириллу Игоревичу на курс массажа шейно-воротниковой зоны. Сеансы массажа прошли очень хорошо. Кирилл Игоревич очень тактичный и деликатный человек, учитывает все пожелания клиента. Рекомендую!

Прудников Кирилл Игоревич

Прудников К. И.

Массажист

Леонтьева И.
(27.12.2022)

Хочу поблагодарить Кирилла Игоревича. Я нахожусь в реабилитационном периоде после удаления грыжи L5 s1.
Начала посещать массаж через 2 мес после операции. Сейчас уже прошло 6 мес. Все 4 месяца Кирилл Игоревич проявляет высокий уровень профессионализма и компетентности. Внимательный и индивидуальный подход к моей проблеме. Все мы знаем что массаж это нечто сокровенное. Знаю людей которые имеют стеснения и выбирают специалиста по гендерному признаку. Могу сказать я ни разу не почувствовала дискомфорт и это заслуга Кирилла Игоревича. Расположить к себе пациента и оказать качественную услугу это про него)

Прудников Кирилл Игоревич

Прудников К. И.

Массажист

Олег
(27.12.2022)

Кирилл Игоревич настоящий профессионал. Очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Уже после первого сеанса стало значительно лучше. В общем, мастер своего дела, ответственный и хороший массажист. Спасибо Вам за честную, добросовестную работу с пациентами.

Прудников Кирилл Игоревич

Прудников К. И.

Массажист

Савостьянова О. Л.
(13.12.2022)

Замечательный специалист. Внимательная ко всему мелочам.

Ларева Алена Викторовна

Ларева А. В.

Эндокринолог

Пяткина Валентина Фёдоровна
(10.12.2022)

Отличный врач!!! Профессионал своего дела. Очень внимательно относится к пациенту. Провела тщательный осмотр. Дала подробные рекомендации. В следующий раз будем обращаться только к ней.

Гурьева Ольга Валентиновна

Гурьева О. В.

Офтальмолог

Малахова Марина Владимировна
(05.12.2022)

Очень хороший врач. Пришла так как очень советовали знакомые. Грамотно написала всё лечение. Всё расписала и рассказала как лучше всего делать. Осталась довольна приёмом. Замечательный врач!

Таирова Камила Ринатовна

Таирова К. Р.

Терапевт

Алибекова Я. С.
(30.11.2022)

Огромнейшее спасибо, Гуровой Татьяне Ивановне! Очень внимательный и грамотный врач. Подобрала эффективное лечение с учётом, что большую часть лекарств мне нельзя по тем или иным причинам. Всё чётко, по делу. Спасибо таким докторам как Татьяна Ивановна!

Гурова Татьяна Ивановна

Гурова Т. И.

Терапевт

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале