(4822) 415-500
Работаем без выходных
Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Алена
(26.09.2022)

Ходила к Кириллу Игоревичу на курс массажа шейно-воротниковой зоны. Спустя первые три сеанса стала себя чувствовать значительно лучше, пропали головокружения, шея перестала болеть и тянуть. В кабинете очень приятная и спокойная обстановка. Очень рекомендую данного специалиста!

Прудников Кирилл Игоревич

Прудников К. И.

Массажист

Потехина Валерия Юрьевна
(17.09.2022)

Удаляла атерому у данного врача. Хочу выразить огромную благодарность! Врач очень чуткий, добрый и внимательный. Человек знающий своё дело. Приду на приём снова и буду обследоваться только у него.Спасибо

Альтыгов Ахмед Ширваниевич

Альтыгов А. Ш.

Врач УЗИ

(08.09.2022)

Мама ходила на колоноскопию к данному врачу. Очень боялась, что молодой и сделает больно. Вышла с процедуры довольная и очень хвалила.

Беляев Евгений Александрович

Беляев Е. А.

Эндоскопист

Солдатов Александр Юрьевич
(29.08.2022)

Лучшие пожелания. Очень грамотный специалист. Спасибо ему огромное и конечно клинике ВЕРА. Продолжу лечение и впредь обращусь к Вам.

Фалёв Дмитрий Викторович

Фалёв Д. В.

Оперирующий травматолог-ортопед

Елена
(22.08.2022)

Мастер - золотые руки!
Работает деликатно, но очень эффективно, применяет различные техники массажа.
Изменения почувствовала буквально после второго сеанса. После курса - ощущаю себя здоровым человеком)))
Кирилл Игоревич, спасибо Вам большое! Следующий курс только у Вас)))

Прудников Кирилл Игоревич

Прудников К. И.

Массажист

Пациент
(14.08.2022)

Сначала я вылечила грыжу шейного отдела, затем появился типо секвестр в пояснице, нейрохирурги хотели резать, я вновь к Андрею Юрьевичу, прошла два курса, так как операбельное состояние было, боли не сразу, но отпустили, нога тоже, сейчас только функциональные протрузии, рекомендую,
читаю негативные отзывы -заказуха и ерунда, видно другие клиники не дремлют, палки ставят, и всё про смертельные диагнозы, у неврологов только опухоль мозга смертельный диагноз, два комментария негативных -заказ, особенно умиляет, что ел яблоко, заказники хоть бы платили людям с адекватным письмом, держитесь, Андрей Юрьевич, мы с вами

Петушков Андрей Юрьевич

Петушков А. Ю.

Невролог

Белякова Е. С.
(07.08.2022)

У Анастасии Викторовны наблюдаюсь на протяжении нескольких лет, полностью ей доверяю! Она чуткий и внимательный доктор, всегда объяснит что к чему, почему и зачем. Замечательно, что теперь принимает и деток, своих дочек тоже доверю только ей!

Бухмарёва Анастасия Викторовна

Бухмарёва А. В.

Гинеколог

Варосян Смбпт Вруйрович
(04.08.2022)

Приехал на ЭКГ. Хочу поблагодарить кардиолога Анну (извиняюсь, но отчества не помню). Я пожалел, что не послышался её и инфарктом не согласился лечь в больницу. Вызвал скорую через 4 дня, когда мне было ещё хуже. Пролежал в кардиологии, но хочу опять обратиться в "Веру"

Отзывы

Отзыв о клинике

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале