Услуги

Отзывы о врачах и клинике

Алюшкина Наталья Сергеевна
(01.04.2019)

Всем рекомендую! Замечательный массажист, знающий своё дело! Просто вернул к полноценной активной жизни.

Шабалин Андрей Владимирович

Шабалин А. В.

Массажист

Мария
(31.03.2019)

Добрый день! Сегодня я сдавала анализы. Порадовала приятная атмосфера, которой способствовала мед.регистратор. Медицинская сестра очень аккуратно и профессионально взяла кровь из вены. Рекомендую эту клинику!

Отзывы

Отзыв о клинике

Козлова Э.А.
(27.03.2019)

очень добрый и отзывчивый персонал! Отдельная благодарность Татьяне на ресепшене!!!

Отзывы

Отзыв о клинике

Иван Васильевич
(27.03.2019)

Спасибо массажисту Андрею за профессионализм и качественную помощь при давней травме спины.

Отзывы

Отзыв о клинике

Наталья
(11.02.2019)

Была у врача на приеме по поводу аллергии на лице.Елена Алексеевна все очень подробно и внятно объяснила,назначала лечение.Аллергия прошла сразу,с которой я мучалась 2 года!Очень грамотный и вежливый доктор.Мне очень посчастливилось,что я попала в ее профессиональные руки!Очень благодарна ей!С удовольствием пришла бы еще раз,только к ней.

Проценко Елена Алексеевна

Проценко Е. А.

Врач косметолог-дерматолог

Людмила
(10.02.2019)

Спасибо медицинской сестре Маше за её умелые руки. (Сдавала у неё кровь на анализ в воскресенье 10.02.2019). Людмила

Отзывы

Отзыв о клинике

Аксенова Ксения Дмитриевна
(01.02.2019)
Нет оценки

Елена Алексеевна-Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм,деликатный подход к каждому клиенту,доброжелательность и любовь к своему делу!!! Вы лучший врач,прекрасная женщина и замечательный человек!!!

Проценко Елена Алексеевна

Проценко Е. А.

Врач косметолог-дерматолог

Каролина
(20.01.2019)

Очень хороший доктор, приятный в общении. Вежливый, культурный, обходительный.

Бахтилов Андрей Владимирович

Бахтилов А. В.

Кардиолог

Оставьте свой отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале